Памяти репрессированных
И архивы открыты.
И "врагов" уже нет.
Были долго забыты.
Как различна судьба,
Как по-разному жили,
Не жалея себя-
Все России служили.
Как не просто всегда
Умирать за идеи,
Но в России тогда
Люди это умели.
Свидетельство о публикации №117112903601