Вновь засияли три луны...
Рассвет готовился к разлуке...
Да! Скрылся в небе караван
В бесславной, в стихотворной муке.
..Кипела кровь. Бурлила память.
Вновь засияли три луны...
Придётся мне и Вам растаять,
И ждать намеченной весны.
_
Три луны -- Леля, Фатта и Месяц
в славяно-арийских ведах.
Свидетельство о публикации №117112900036