Выбор
Моих чувств водоворот.
Из огня да в полымя.
Пышет жар, да колет лед...
Все, что в будущем - туман.
Мысли рвутся. А душа:
- Где же правда, где обман?
Полыхает чуть дыша -
закаленная огнем
в стужу, в полночь, летним днем...
29 ноября 2017
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117112903590