Уплывут тучи
Где им можно испортить погоду...
Поднимая ворот, почует рука:
Снежинки, пугливо, ложатся на кожу.
Выше, лишь чуть — но синеет небо.
Рукастая память, вздох подаст словно почесть.
В этой битве ей равных нет вечно.
Справедливости ради, больно бьёт, как захочет...
Но уходят тучи, куда-то туда,
Где им можно испортить погоду...
Может будет чуть лучше судьба,
Если утренний миг, чист на пути к небосводу...
Свидетельство о публикации №117112903578