Вечная клятва

В любви он клялся, чаще чем обычно,
Он говорил, что будет верен ей.
Она привыкла, стала безразличной
И перед носом закрывала дверь.

Вид принимала, что мало этой клятвы,
Ей нужно было, чтоб на колени пал!
И он ушел к другой, ответив внятно:
- Я долго клялся - зов любви пропал.

Она во след кричала, что есть силы:
- Я верю в клятву! Ты назад вернись!
Он улыбнулся и сказал - Спасибо!-
У нас с тобою не сложилась жизнь!...


Рецензии