Я помню это было в сентябре...

Я помню это было в сентябре,
Янтарный снег лучился под ногами.
Ты первый раз тогда пришла ко мне,
Пленив меня небесными глазами.

Часами длился теплый диалог,
Мы не могли с тобой наговориться.
Истосковались души по уюту слов,
И захотелось снова возродиться.


Рецензии