Колобок

В зоопарке, в зоопарке
Дуб зеленый...без русалки.
На зато других чудес
В зоопарке целый лес!
Встретил волка и слона,
Антилопу,кабана,
Бегемота,носорога,
У оленя хвост потрогал.
Видел зайца и лису,
И рогатую козу.
Только не нашел пока
Маленького колобка.
Неужели даже здесь
Колобка успели съесть!?


Рецензии