Банка

В серой банке тихо и шумно,
Тенью приходится быть и уметь.
«Нужно мне это, или не нужно?..»
Кадры все вовремя нужно учесть.

Время летит, в банке порядки,
Снова завал, и возни суета..
До бесконечности будут оглядки,
Кодекс ТэКа самый главный Устав.

Серость и правила, грустно, но важно.
Если б не только лучший момент:
Самая лучшая, девочка наша,
Солнцем своим осветит документ!

Если б вы знали, какая крутая,
Лучшая в мире, лучика свет.
В далекой сторонке стоит Леди Гага,
Нервно покурит по ней омбудсмен!

Красотка по жизни, шальная по теме,
Умна, перспективна и просто мила.
В любом отличится легко новом деле,
Любви бесконечно в ней, жизни, добра!

Смотрю на нее и думаю часто:
«Ну как, таких, лучших в жизни дает??»
Детей воспитала, семью сохранила,
И дружбу ответственно, верно ведет.

Беда ее «мочит» - она непреклонна,
Судьба испытает – рукою смахнет.
По жизни всегда идет улыбаясь,
Ничто просто так ее не возьмет!

А завтра опять снова серая банка,
И выполнит солнце все во время, в срок.
Скорей возвращайся, девочка - Маша!
Все звезды отдали тебе микрофон!


Рецензии