Как сочиняются стихи?
В душе возникнет нетерпенье...
Диктует сила вдохновенья
Ритм поэтической строки.
Как зарождаются стихи?
Они как истинное чудо
Порой приходят ниоткуда-
Так мимолётны и тихи...
Как появляются они?
Из ярких жизненных мгновений,
Из радости и впечатлений,
Что наполняют наши дни...
Бывает, сотканы они
Из горечи и мук душевных.
Ведь наша жизнь несовершенна.
Печальными бывают дни.
Но что бы ни произошло,
В стихах всё эхом отзовётся,
Мелодией строки прольётся-
Изменчивой судьбе назло...
Как сочиняются стихи?
28.11.17.
Свидетельство о публикации №117112903421
Людмила Тутова 29.01.2023 11:18 Заявить о нарушении
Наталья Дубовик3 14.06.2023 18:54 Заявить о нарушении