Взятка
Бывший министр экономического развития РФ
Улюкаев ни одного дня не работал на производстве,
которое за 5 лет просело на 8%, товары подорожали на 49%.
Деревянных нам не надо,
Пусть нам доллары несут.
Вот уже четыре раза
Не явился Сечин в суд.
То на севере блуждает,
То в Италии гостит…
Видно дело Улюкая
В унитаз хотят спустить.
- Ожидал коньяк в подарок, -
Улюкаев говорит, -
Два лимона USA марок
Это вовсе не мои.
Меня раньше угощали
Шоколадом, коньяком…
- А откуда деньги взялись?
- Да вот сунули тайком
Ну чего вы привязались?
Не пойму, откуда взялись!
Свидетельство о публикации №117112903411