***
Как солнце, лучи и свет,
Бог, Ты и Я –
Вечной Любви рассвет.
Триедина и Наша Плоть
Как море и две волны,
Бессмертная Форма форм
В бездонности Глубины.
Триедина Наша Любовь
И Дух Наш Святой Триедин,
И Три параллельных пути
Слиты в Поток один.
август 1994
Свидетельство о публикации №117112903356