Под зеленым светом. Бухгалтеру

Под зеленым светом
Пляшут цифры-буквы,
В поиске ответов
Снова ум и руки.

Сделаны уроки,
Съеден свежий ужин.
Не закрывайтесь очи,
"Баланс" мне завтра нужен…

И спина красиво
Склонится над  «клавой»,
Монитор игриво
Светится лукаво.

Завтра на работу.
Встану чуть по-раньше…
- Цифры! Прочь зевоту!
Быстро стройтесь дальше!

Локоны все сбились,
Забыли слово «ласка».
Корни проседились,
Закончилась ведь краска.

Главное, чтобы принтер
Печатал без устали,
Подождут ботинки,
Каблуки достали!

И идут как в сказке
Цифры под итогом,
Улыбнулись глазки
У солнца все готово!

Красота тех глазок
Зеленью прекрасной,
Побеждает сразу,
Быстро, четко, ясно!


Рецензии