На меже

Умереть
Или запеть
Может
Продолжать
Всем
Что в сердце
Переполненными
Чувствами
Терпеть
С ума
Радостью
Сходить
Горем
В ангелы
Душой
Тело
Возносить
Невозможностью
Без крика
Эмоций
Прелюдностью
Жить
Чем же
Гореть
Продолжительно
Если всё
Внутри
Разрушающе
Взрывами
Как в руки
Трепещущее
Сердце
Взять
Просишь
Разум
А он феерически
Продолжает
Тебя
В фантазиях
Не успокаивать
А в разгон
К небывалым
Ощущениям
Гнать
             ОгО


Рецензии