Вадиму

Ты уехал от нас далеко,
Навещаешь, иной раз украдкой,
Наблюдаешь из высока,
Обнимаешь, как можешь крепко.

Нам объятий твоих не понять,
Как и просто твоего отъезда.
Эту боль никогда не унять,
Не принять, не сознать, но поздно…

Поздно думать, верить, ждать,
Все случилось как нам не нужно,
Остается только принять.
Перед этим мы безоружны.

Ты уехал от нас далеко,
И совсем забыл попрощаться,
Это важно и велико…
Без тебя нам здесь оставаться.

Да, я знаю, ты так не хотел,
Ты любил свою маму и день,
И не мог быть это предел!
Ты всегда был жесткий кремень!

Мы тебя будем ждать всегда,
Любовь нашу не побороть.
В нашем сердце звезда для тебя,
И хранит тебя Бог наш Господь.


Рецензии