Элементы оптимизма

Загулял в реальной жизни,
присмотрелся,огрубел,
а картины,катаклизмы,
я еще не доглядел.

И несет меня обратно,
в неприглядные места,
разоделись все парадно,
я одел костюм кота.

Кот веселый,крепкий малый,
только руку не тяни,
он лишь с виду,нежный,шалый,
но,царапнит  от души.

Скоро,скоро на ракете...,
а портрет нарисовал?.
Я его по всей планете,
по кусочкам собирал.

И из грусти вылезая,
я скажу теперь:"Друзья,
не хочу картины рая,
ждут и манят небеса".
4.07.2016 г.


Рецензии