Вера. Продолжение, сыну

Кружево, жемчуг – исполнено в срок.
Четверть, семестр – закрыты.
Бьется под сердцем жданный сынок,
Проблемы все позабыты.

Ждала тебя долго, аж 40 недель,
А там еще две подкатило.
Но,  ты появился, ты лучший из всех,
Вчера еще все позабыла!

Ах, как же я раньше жила без тебя,
Бежала, трудилась и не знала,
Что счастье – другое. Теперь без тебя
И небо, и свет мне не милы!

Как здорово мамой быть трех сыновей,
Красивых, умных, умелых!
И нет лучших в мире военных мужей,
И нет в нашем строе усталых!

Не знаю, сказать как, как гордость берет
За каждого нашего члена.
Друзья, познакомьтесь: Родион Иванась!
Респект и любовь до колена!

А мама-герой, склонясь над кроваткой,
Живым поцелуем по шейке скользнет.
«Люблю тебя, сын мой!» - и молча, украдкой,
Счастливую слезку с щечки смахнет.

Давайте за мам! За тех, настоящих,
Что гордо рожают таких сыновей!
Забыв про работу, про все настоящее,
Для мира, семьи и достойных Людей!


Рецензии