Вера про любовь

Строчка бежит, как атласная лента,
Кружево ляжет, жемчуг прильнет.
Страсть, мастерство, все для клиента,
Гордость успеха – все выше берет!

Вера в себя и Вера в удачу,
Стройной походкой по жизни идет.
Вера во все. А как же иначе?
Вера все лучшее в мире берет.

Сын позвонил, соскучился сильно,
Младшего вовремя из школы забрал.
Муж потерял, обиды не слышно.
Честь ее делу стоя отдал.

Все! Полетела! В пробке над верхом,
Кучу звонков порешала в пути.
В деле ее всегда очень тонко,
Ведь мастерство просто  так не найти!

Ужин, уроки, челка, укладка,
Новое платье, конфликтный клиент..
Все успевает. И для порядка,
Новый полученный сертификат.

Во всем помогает и светится Вера,
Всем угодила, успела на склад.
Не стыдно сказать за хорошее дело,
За Веру, любовь и могущества лад!


Рецензии