Хронически депрессивная

АХ УЖ ЭТО СОКРАМЕНТАЛЬНОЕ,
И НА КАЖДОМ ПРИЁМЕ,
- ЕСЛИ УЖАС В МИРЕ,
ТО СЧАСТЬЕ, - В НАШЕМ ДУРДОМЕ...

     ИЛИ

СТОИТ БАРАН У
   КРАСНЫХ ВОРОТ,
ВОТ ТЕБЕ УЖЕ..
 И ВСЁ САМОВЫРАЖЕНЬЕ.,
ВОТ ТЕБЕ
И ВСЁ УМЕНЬЕ
 С ДРУГИМИ ВЕСТИ...
         ДИАЛОГ...!


Рецензии