Прекрасной тебе, Катюша
И где раньше была?
Снова мысль родилась –
Для прекрасной тебя.
Родилась и пошла
Небо звезд бороздить,
Лишь моргает свеча.
Мне тебя не забыть.
Не забыть, как вошла,
«Ногой» двери открыв.
Как дрожала душа,
Как держала порыв.
Удивительна ты,
Я не вру, видит Бог!
Я б хотела цветы
Расстелить у твоих ног.
После встречи с тобой
Веришь вдруг в чудеса!
Есть на свете любовь.
Есть событий краса.
Снова хочется жить,
Снова можешь уметь,
Бога хочешь молить,
Чтобы все здесь успеть.
Чтобы Он все простил,
Что наделала вновь,
Чтобы также любил,
Чтобы дал мне любовь.
Чтобы все, что смогла,
Не смогла, или так…
Ведь судьба приняла,
Не за грош, за пятак.
А в глазах образ твой
Снова нежно плывет.
Может, это любовь,
А может, Бог подает.
Спасибо тебе.
Свидетельство о публикации №117112903247