АЛЛА

Склонившись под лампой,
Рукой водя стильно,
Ломает стандарты
Работой отличной.

И каждые ручки
Вновь станут из «лучших».
Ведь мастер берется,
Крутая Алуся!

Ее мастерство,
Уменье, творенье,
Респект! Божество!
И твое удивленье!

Ведет себя строго
Всегда на работе.
Клиента любого
Окружит заботой.

Прямая осанка,
И выточен носик.
Всегда без обмана
Про все тебя спросит.

Про жизнь, про любовь,
Про мира движенье.
И выпилит снова
Рельеф без сомненья.

И выйдешь ты снова
Красоткой с журнала.
Пойдешь ровно, гордо!
Ведь это же АЛЛА.


Рецензии