Es ist besonders
Ich kann Dich nicht vergessen
sagte ich Dir, so nah
warst Du mir gekommen.
Aus Stunden wurden Tage,
Wochen, Monate und
aus mir wurde immer
noch mehr Mensch.
Es ging mit mir tiefer,
tiefer in mich,
nicht mit irgendwem
auf seichtem Wasser,
tiefer in das, was bleibt.
Frueher noch wuere
mein Herz gebrochen,
an mir und Dir,
heute bin ich
nur dankbar, dass ich
es gefuehlt habe
und ich es fuehle,
immer dann,
wenn Du gerade
im Vergessen
badest.
Es ist etwas,
was niemanden
gehoert,
ausser uns
Beiden
&
ihm.
Es ist besonders.
Es ist das,
was ist.
Свидетельство о публикации №117112903228
(๑ ƓƲƬЄƝ ൬☼ƦƓЄƝ ☼☯☕🍁🍂
`❥•♪♫¸¸.✿
Wenn es anders kommt, als wir es uns gedacht haben,
dann kann das auch eine Einladung des Lebens sein, es so zu nehmen, wie es kommt. Mit Opitmismus, einer Prise Humor und mit Gelassenheit.
Сончина Светлых 27.12.2017 10:42 Заявить о нарушении