Звонят колокола

Звонят колокола,
Звонят колокола,
Нас от земного ритма  отвлекая.
Настроится душа,
Настроится душа
На поиск Бога, радость предвкушая.
Дыханье затая,
Вдруг ощущаю я,
Горит душа моя, свечою тая.
Ведь у души моей
И у души твоей
Цель – обретение потерянного рая.

А в поднебесье зло,
А в поднебесье зло,
Скрипя зубами, тучи собирает.
Чтоб свет свечи погас,
Страх сковывает нас.
И веру в нас святую подрывает.
Но вера, как скала,
От Бога нам дана.
По вере в недоступное вхожу я.
Я верю что Иисус –
Господь, Спаситель мой!
Чтоб веру укрепил мою, молю я.

Звонят колокола
Звонят колокола,
О, если б верой страх мы победили.
И с верою воззвав,
И с верою воззвав,
О помощи Иисуса попросили.
Открылись бы тогда
С восторгом небеса!
Иисуса руки нас благословили.
И радость без конца
Наполнила б сердца,
А души Ему славу возносили!


Рецензии