Незабываемое познание чуда

Познаешь
Какая
Радость
Взяв
Только что
Рождённое
Дитя
В руки
Навзрыд
Слезами
Из сердца
От счастья
Заплакать
И нести
Всю жизнь
Будешь
Никогда
Этого не забудешь
И накат
Рёвом
Всё сильнее
К горлу
Чем ты
От этого
Мига
Чудом
Отдалённей
                ОгО


Рецензии