Александру Пыжикову
С днём рождения, историк!
Вам желаю без истерик,
Без оглядки на "заторы",
На душевные потери,
Говорить, писать о правде,
О величии народа.
Чтоб от сказанного радость
Поселялась в каждом роде.
Я желаю Вам успехов,
Новых тем для разговоров.
Чтоб России нашей вехи
Освещали Вы проворно.
Я желаю Вам здоровья,
Оптимизма и открытий.
Чтобы книги "малой кровью"
Издавали, чтобы критик
Вам попал интеллигентный,
То есть больше помогал.
Чтобы в интернетной ленте
Каждый только Вас читал!
А ещё друзей бывалых,
Без поддержки их - нельзя.
Пусть ведёт в большие дали
Пыжикова колея!
28.11.2017, 00:34,
пгт. Кромы
*
А.Пыжиков (1-й слева) среди коллег.
Фото - из страницы А.Пыжикова.
Свидетельство о публикации №117112900321