Живите для Бога
Как бы ни была нами прожита.
Хоть и был для неё твой девиз:
Жить достойно. Всё будет забыто.
Скажет кто-то: «Он жил для людей»,
В путь последний, тебя провожая.
Усомниться не сможет никто,
Добродетель заслугой считая.
Миллионы живущих людей
Целей Божьих сегодня не знают.
Жить для Господа – это ценней!
Свои души Христу не вручают.
Я сегодня сказать всем спешу:
На земле жить хочу для Бога.
Спас меня Он! Я славлю Его!
И открыта мне в небо дорога!
Свидетельство о публикации №117112903208