Живем по милости

Чудеса твои не прекратились,
И сильна ко мне Твоя любовь.
И как прежде ты являешь милости,
Чувствую Тебя я вновь и вновь.

Ты живой! Ты любящий! Ты верный!
Все что обещал – явил Ты мне,
Твой покров, Твои благословения
Для меня  реальны на земле.

Даром, не за плату, незаслуженно
Милость и любовь беру Твою.
За меня Ты отдал жизнь, а я лишь думаю,
 Посвятить Тебе ли жизнь свою?

Кровь пролил! А это очень ценно
Даже в человеческих глазах.
А  в небесном  - искупление! Наследство!
Кровь - печать! Что дом мой в небесах.

И сегодня я кричу: «Послушайте!
Люди, есть ли среди вас,
Кто не принял Божьей милости?
Умер он за каждого из нас!»

Разве вы найдете на сегодня
Большую любовь здесь на земле?
Знайте, незаслуженно, по милости,
Бог спасение дарит вам и мне!


Рецензии
Согласно с Вами:вся наша жизнь-это милость Божия.

Ольга Васильева 14   29.11.2017 11:58     Заявить о нарушении