Дракон Дракоше говорил
Как раньше он парить любил
Как высота и синь небес
Манила его ввысь и ...
весь,
на радостях летел вперёд
И снова вверх
И вновь на взлет!
Как он любил парить тогда,
Когда вокруг была гроза,
Когда разряды молний вдруг
Пронзали небо из-за туч.
Когда луна светила в даль
И доставала из-за стай
(Разорваных и серых туч)
Гладь моря, спящую у круч.
Тогда влюблен был и летал
Тогда на крыльях поднимал,
Когда он ждал ее из стран
В которых раньше не бывал.
Дракоша слушала его,
Дракона жизни. Своего.
И голову к нему склонив
Шептала тихо :"будем жить"
18.11.17 23:31
Свидетельство о публикации №117112903188