Если в сердце Бог
Поднимутся руки.
Душа воспарит к небесам.
И в тихой молитве
В общении с Богом
Ты Божий становишься храм.
Как жертву живую,
Как жертву святую
Горячих молитв фимиам
Бог примет. И светом,
И благоуханьем
Сердечный наполнится храм.
И радость, как море,
И реки покоя
Заполнят глубины души.
Наш Бог есть любовь!
И, склоняясь пред любовью,
Прославь Его и не молчи.
Мыслям мимолётным
И ветрам холодным
Не коснуться сердца,
Если в сердце Бог!
Бремена и ноши
С плеч усталых сложишь,
Обретая силы у Его лишь ног.
Лишь благоговенье,
Лишь благодаренье,
Он великий! Чудный! Всемогущий Бог!
Свидетельство о публикации №117112903176