Рысь..

А знаешь, больше всего на свете
Я хочу подарить тебе радостный мир
Я б хотела будить тебя на рассвете
Или чтоб ты меня поцелуем будил...

Я хочу подарить тебе радости море
Я б хотела закрыть тебя от печали
Я хочу чтобы всякое мерзкое, злое
Обходило тебя стороной, как ненастье

Чтобы ветром спокойным,
Нежным, ласковым, добрым
Чтобы бризом холодным освежать твою кожу
Чтобы с жаром прижаться, в миг мороза по коже

Чтобы жизнью дышать,
Чтобы ей наслаждаться.

29.11.17 9:12


Рецензии