Прекрасный цвет! Цветы Кристиана Диора!

  Кто выдумал цвета?
Наверно, красота!
Она - всегда заказчица всех мод!
Как удивительна вся гамма всех цветов! И уж который год
Цвета все - словно музыка! -
Её красу и уловил Кристиан Диор – почти всю! На века!


Рецензии