Разные эпохи

Принадлежим своей эпохе,
Где иная глаголов суть.
Не пылаем, а тлеем в муке,
Боже, нас уж не обессудь.

А когда-то в серебряном веке
Воспылал из сердец огонь!
Жаль, сегодня в безумном треке
Боле фальшь раздирает голь.

Не сравнимо былое время
В натуральности разных чувств.
Изменилось людское семя,
К самобытности труден путь...

29.11.17


Рецензии