У синего моря...
В бирюзовом сарафане,
Бирюза в глазах.
Предо мною Ты предстанешь
В светлых образах!
Ты сойдешь на трап, на белый,
Самолета белого.
Обниму Твое я тело
Сочное и спелое.
Расцелую я уста
Самые любимые!
Много лет Тебя я ждал,
Нежная и милая.
Подниму на руки я,
Стройную, красивую!
И скажу: "Люблю Тебя!"
Там у моря синего...
Свидетельство о публикации №117112903130