Картина ада

Симемильно по жизни скакал,
сзади шеи трепались,лишь уши,
утром смачно в природу плевал,
и мерещились скверные души.

Заглушили мутные дни,
прелесть радости,нежность покоя,
в голове,только бабы одни,
как достали картины застоя.

Помню,смутно,лежал в забытье,
облепили наглые мухи.
Где,души моей соловьи,
прочь из дома проклятые слухи.

А в глазах,вино и бараны,
хлопнув дверью,воля ушла.
Поселились в мозгах,тараканы.
Вот такая учесть пришла.

Я дряхлел судьбу проклиная.
На кровать уютно глядел.
Заселилась лень,дурная.
Кто-то подло над ухом храпел.

Завела меня жизнь хмельная,
и в угаре пегасовых дней.
В доме старость лежит косая,
за столом сидит,кренделей.

И когда иду по пивнушке,
вижу пьяные,волчьи глаза.
Страх берет,до последней макушке
как на это глядят небеса.

И ища дорогу рая,
я в грязи измазал глаза,
вот такая ты жизнь кривая,
не смущайтесь,реальность,слова.
2.07.2016 г.


Рецензии