Мысли вслух

О МРАКОБЕССИИ.
Вот уж не думала, что попаду в унисон с Людмилой Нарусовой,
Но согласна с её высказыванием о мракобессии! Какая начинает
подниматься в Российском государстве.
А интересно, где, всё те-кто были верными ленинцами: пионерами,
комсомольцами, как быстро поменяли они взгляды свои-стали
богомольцами-монархистами. Представим, что власть сменится, что
опять, будете менять своё мнение?

О МАШИННЫХ ВЫХЛОПАХ!
Чтобы меньше, было выхлопов, я уж не говорю про аварии, надо разделить дороги:
те, где ездят-грузовые машины, а другие, где легковые! Всё просто, надо только
взяться за это дело энтузиастам! И чтобы грузовые машины, как можно меньше
мотались по городу!


Рецензии