Мы нацию себе не выбираем

Мы нацию себе не выбираем.
И где родиться выбор не стоял.
Но с лёгкостью другого осуждаем.
Кто цветом кожи с нами не совпал.
Мы делим Бога и Аллаха.
Не зная толком всех молитв.
Да к Богу только обращаясь.
В тяжёлый час и от обид.
Мы закрываем наши очи,
На преступления своих.
А если это чужестранец,
То разорвать готовы в миг.
Детей мы учим ненавидеть.
С площадки детской малыша.
Который сам не выбирая,
Родился с цветом наглеца.
Мы делим Бога и Аллаха.
Себя возносим до небес.
И в нас вселяется сам дьявол.
Деля по нациям нас всех.
        А где-то плачет чья-та мама.
Отец с поникшей головой.
Из за рассизма, предрассудков.
Прощаясь навека с дитём.(Любовь Монина)


Рецензии
У вас хорошее чувство ритма и размер соблюден... Пишите больше, у вас получается!

Ольга Озерова 3   04.12.2017 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Любовь Монина   04.12.2017 23:27   Заявить о нарушении