***

Я верю в судьбу, в то, что есть высшие силы,
Те, что ведут нас туда, где мы должны быть.
Нет другого варианта пути.
То, что предназначено и должно произойти.

Люди говорят "это бред",
Другие верят, что линии меняют ход,
Но всё сводится в одно, то, что написано пером,
Рано или поздно сгинет на дно.

Судьба щедра и в тоже время безжалостна,
Отбирая людей, что до боли были нужны.
И вся вера "в высшего Бога" улетучивается,
Когда ты молишь его "спаси".

Остается лишь боль потери,
Что так сложно пережить,
Но каким-то чудом, всё утихает,
Даже то, что казалось никогда не сможешь забыть.

Есть только одно, что спасает души,
То, что так сложно найти,
Это чудо заставляет сердце заживать -
Маленькое счастье любви.

Последнее, что остаётся у человека:
Его чувства, эмоции и воспоминания,
Так живите во благо, довольствуясь всем,
Только помните об одном..

..за углом, может поджидать судьба с пером.


Рецензии