***
Луч зари меж наших поцелуев
И в землёю нарисованных зрачках,
На ресниц позолочённых струях.
Мы лежим на радужном лугу
Среди бабочек и запахов полыни,
Дождик чертит семицветную дугу,
Расплавляясь зеркалами золотыми.
Мы лежим на изумрудах трав
И на бирюзе небес раздольных,
Поцелуи и тела свои смешав
Под шептание берёзок белоствольных.
Время унеслось на крыльях птиц,
На сосках стеклом дрожит роса,
И на маках твоих белых ягодиц
Синяя застыла стрекоза.
июнь 1994
Свидетельство о публикации №117112903075