Великих предков русских

Очень мало ...
По пальцам можно перечесть ...

Они - врагов чужых (!) (отъявленных)
В бою открытом побеждалиI
И не для балов, маскарадов власти ...
Которым атавизмом не присуща
Слово - честь!

Их тьма - чиновников сопливых и лукавых ...
Которым главное - на кресло лестью взлесть ...

Из-под полы, иль по знакомству ...
Добиться подковёрной славы
И там на месте тёплом "величаво"
И воровать бюджет,
И свиньи как!
За счёт людей - жыреть.


Рецензии