Коммунистами Есенин был убит!

Коммунистами Есенин был убит!

В России от коммунистов беда!
Коммунизм жизнь в смерть превращает!
Коммунистами убитый Есенин иногда
меня своими стихами посещает!

Я не съел с Есениным пуд соли.
Моё сердце давно мечется от боли!
От того моя душа стонет и болит,
что коммунистами Есенин был убит!

На лице Сергея Есенина печальном
легли жестокого мучения черты.
О Сергее Есенине, поэте опальном,
правду когда-нибудь узнаешь ты!

Его стихи в русские души влезали!
Но пришли кровожадные большевики,
и их кровавые антирусские штыки
Сергея Есенина всю Музу истерзали!

Не знал Есенин, что такое злоба,
не посыпал себя в трауре золой.
Страдалица Россия, мы поэты оба!
Есенин добрый гений, а я злой!

Солнце всё ярче, горы ниже,
когда у поэтов счастья пиры!
По воле поэтов становятся ближе
людям далёких Галактик Миры!

Гумилёв и Есенин Серёжка…
Всех просто мне тут не назвать!
Подождите, осталось немножко,
в России будите снова сиять!

Тринадцатое апреля. 1975 год.

Книга. Том 8 «Коммунисты враги Православия.».

Страница 20


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.