Говорила всем сова

Говорила всем сова:
«Болит моя голова.
Много всем даю советов,
Не беру денег при этом.

Музыкантам и артистам,
Всем поэтам, журналистам.
Мудрость всем нужна моя,
Умная одна лишь я.

За себя мне не обидно,
Ведь в ночи меня не видно.
За страну обидно мне,
Глупость царствует в стране».

Говорила всем сова:
«Болит моя голова.
Как спасти страну? Не знаю.
К Богу с просьбою взываю!»


Рецензии