Привычнее

Вот так
Привычнее
Мне прозябать
Отторжено
В религии
Поэзии
Язычником
Вот так
Не строками
По грамоте
А из души
Что не доволен
Жизнью Я
Надорванно
Упрёками
И ни к кому-то
Адресно
А так
Как лай
В ночи
Куда-то
Голосно
Бездомной
Псиною
Со сворою
Дворовою
По указанию
Хозяина
Цепями
Лязгающими
Совсем
Чужою
Незнакомою
                ОгО


Рецензии