Канареечный диван
Канареечный потрёпанный диван
Познакомились случайно: я Миранда
Как приятно, а меня зовут Иван
У окна Иван раскинулся вальяжно
Плечи сажень баракановая стать
Весь пролёжанный как все морские пляжи
На которых ей Миранде не бывать
Свидетельство о публикации №117112902985