Единство

Все наши мысли так мрачны,
Что мы забыли про мечты,
А их незримые черты
На муки вновь обречены.
Лишь в персональности, в системе.
Родимся в новой атмосфере.
Закроем цепи всех различий,
Макеты правильных обличий.
Создав невиданный объём.
Родимся в нём и в нём умрём.


Рецензии