Я летаю
Крылья за спиною,
Днем и ночью я летал бы!
Летом и зимою!
Даже осенью, когда
Дожди и туманы,
Я б просиживать не стал
Стулья и диваны.
И весной бы я парил,
Что мне воды талые,
Все обиды бы простил,
Большие и малые.
Так мечтал я в тишине,
А душа болела.
И без крыльев всех прощай –
Мне душа велела.
По велению души,
Поступив однажды,
Понял я, что без обид
Летать может каждый.
Свидетельство о публикации №117112902972