Зверское желание

Пустота
Даже
Подобие
Отсутствия
Мысли
Внутри
Всё скисшим
Тело
Размякшее
Заботами
В нежности
И не более
Укололся
Бы дрожью
С кем-то
Знакомясь
Безумием
Лень
Вспыхнуть
Поглощающей
Страстью
И то не позволено
В мечтах
Возродиться
Где всё
Красивое
И чувства бы
Вихрем
Станом
Осанки
Бездушной
Болванки
Неприятно
В угоду
Катиться
Ртуть
Водопадом
Радиацией
Смыслы
Сердце
Взрываясь
Извергаясь
Напалмом
Хочется
В душу
Кому-то
Зверем
Вцепиться
                ОгО


Рецензии