Забота Творца
«Я замерзла, я устала, –
Говорит она Творцу.
Текут слезы по лицу.
Мне б спокойно отдохнуть.
До весны в тепле уснуть.
А весною пробудиться
И невестой нарядиться».
Творец слезы увидал –
Одеяло земле дал.
Снег пушистый, ночью выпал
Всё лицо земли засыпал.
О земле и обо мне
Бог заботится вполне.
«Мой Господь! – Ему скажу:
Твоей заботой дорожу».
Свидетельство о публикации №117112902939