Х... ёво

Хоть и грубое слово, но тысячи вместо!
Умираю? Да нет… вот он пульс... вот он вдох...
Ёмким словом я все это выразить смог -
Все, что в сердце, и в душу, и в мысли мне влезло,
От чего мне вдруг стало и душно и тесно...


Рецензии