Как лечиться от хандры
Когда в окна дождь стучится.
Дождь мне нравится любой,
Но поднимет лишь грибной.
И, отбросив одеяло,
В лес я быстро зашагала.
Там меж сосен и дубов
Найду множество грибов.
Запах хвои и травы
Одурманит, вы правы.
Буду крепко спать опять.
Во сне нервы укреплять.
Так лечу нервы на даче.
Ну а в городе иначе:
Злюсь на дождик и грущу,
И работать не хочу.
Расшатались нервы сильно,
Себя в руки взять бессильна.
Я на дачу укачу,
Там в дождь нервы полечу.
Свидетельство о публикации №117112902899