Пусть заря алый парус не сменит...

   НЕБО ЯРКО СИЯЕТ  НАД  НАМИ.

      ЗАСИЯЙ  И,  МОЯ  ТЫ  ДУША,
       
         ЗОРЬКИ  АЛЫМИ  ПАРУСАМИ!

           КАК  СЕГОДНЯ  ЗАРЯ  ХОРОША!


             И  ДОРОЖКУ  КРАСНУЮ  СТЕЛЕТ!

                ТАК  ИДИ!  КОЛИ  СЛУЧАЙ  ТАКОЙ!

                ПУСТЬ  ЗАРЯ  АЛЫЙ  ПАРУС  НЕ  СМЕНИТ...
               
                ПОСПЕШИ  ЗА  СВОЕЮ  МЕЧТОЙ!!!

               

         21.11.17


Рецензии
Вовремя! Призыв верный! Нужно спешить за мечтой!

Марьша   01.12.2017 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Марьюшка... С теплом...

Надежда Яковец   03.12.2017 19:29   Заявить о нарушении