В ожидании
Я могу быть посланницей Божьей.
Все желанья Бог наши знает,
И тебе Он меня посылает.
Может быть, я твоя половинка
И совсем не родная кровинка.
Но, поверь, став твоею женою,
Я единою буду с тобою.
Верю я, так случится однажды,
Своё сердце услышит каждый.
«Это он!» – моё сердце забьётся.
И твоё для меня распахнётся.
А пока – мы идём по дорогам.
Не одни – мы идём за Богом.
Бог сердца наши лучше знает.
Это Он нас соединяет!
Свидетельство о публикации №117112902873